Les entreprises engagées

VALETTE FOIE GRAS

Lot

100 à 249 salariés

Préparation industrielle de produits à base de viande

Cécile CISSE Directrice Ressources humaines

Nos engagements

Valette Gastronomie est une entreprise familiale Lotoise établie à Gourdon dans le Quercy-Périgord spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits alimentaires de haute gastronomie et notamment de foies gras. Créée en 1920 par Adrien Valette, homme amoureux des bons produits du terroir, l’entreprise défend l'excellence et les valeurs du Sud Ouest. Ce bel essor est le fruit du savoir-faire hérité depuis trois générations et du travail d’hommes et de femmes passionnés par leur région et sa gastronomie. Engagé dans la RSE depuis plusieurs années, les équipes du Groupe VALETTE, composés de plus de 180 collaborateurs sont mobilisés pour défendre l'excellence et les valeurs du Sud Ouest. L'engagement réside essentiellement dans le fait de recruter toute personne vivant ou souhaitant vivre sur le territoire, quelque soit son profil, son histoire, son parcours, et d'ainsi contribuer à faire vivre l'économie locale sous toutes ces formes.