Les entreprises engagées

CROCODILE RESTAURANTS

Nord

100 à 249 salariés

Restauration traditionnelle

A l’origine, le concept de Buffets & Grill est développé en Belgique par le groupe Colmar suite à des voyages aux Etats-Unis. Fort de sa réussite, le groupe Colmar décide d’exporter le concept en France et ouvre son premier restaurant non loin de la frontière. D’autres restaurants Crocodile apparaissent rapidement dans tout le nord de la France avec pour élément différenciateur le train-wagon. En effet, le nom des restaurants Crocodile vient d’une locomotive appelée Crocodile et conçue pour tirer des trains de marchandises de 1924 à 1989. Les restaurants Crocodile ont pour mission d’offrir un bon repas à un prix démocratique. Entre le fastfood, les restaurants classiques et les brasseries, nous voulons partager avec vous notre amour pour la cuisine, avec des produits de qualité et un prix sans surprise. Grâce à nos formules et au buffet des boissons compris dans le prix, vous savez à l’avance ce que vous allez payer. Nous travaillons quotidiennement pour vous offrir des produits de qualité, des buffets uniques et variés portant notre signature Crocodile, Buffet & Grill.